Attention

Dear reader,

Terima kasih karena telah berkunjung di blog saya.
Saya selaku admin/ author tidak pernah menuntut seseorang untuk menunjukkan dirinya dalam bentuk ‘comment’. Saya membuka pintu selebar-lebarnya untuk silent reader, bagaimanapun juga mereka telah meluangkan waktu yang berharga untuk membaca fanfiction karangan saya karena itu saja sudah cukup.
Tanpa mengurangi rasa hormat, saya memohon kepada reader untuk tidak menyalahgunakan kebebasan dunia maya untuk melakukan plagiarisme yang telah diatur dalam UU No. 19 tahun 2002 tentang hak cipta.
note: free reblog and share asalkan tak lupa mencantumkan nama author dan link aslinya (untuk fanfiction)
Farah Vida Karina
Advertisements

2 thoughts on “Attention

  1. Hai thor~ hihi aku nemu wp pribadimu nih πŸ˜€
    Izin baca yah~ tpi aku cuma baca ff yg myungzy doang~
    Aku harap author perbanyak ff myungzynya yah πŸ˜€
    Yg agape aku udah baca+comen di HSF
    Salam kenal ya thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s